子育て・グッズ トイトレ用のパンツって男の子用と女の子用って違いますか?女の子なんで… トイトレ用のパンツって男の子用と女の子用って違いますか? 女の子なんですが、鉄道好きで、鉄道柄の女の子用のパンツがあればよいのですが. 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 女の子 男の子 パンツ トイトレ ままり(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり トレパンは男女共用が多いと思います!普通のパンツになると男女共用のものはやはり少なくなるようです😥 4月16日 ままり ありがとうございます!とりあえずトレパンは鉄道系のものを買ってみようと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!とりあえずトレパンは鉄道系のものを買ってみようと思います!