娘の肛門付近にまあまあな大きさの出来物が出来ていて、受診したいので…
娘の肛門付近にまあまあな大きさの出来物が出来ていて、受診したいのですが、これは小児科に行けば良いのでしょうか👀?
- ママリ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)

ちゃ
皮膚科がいいと思います😭

はじめてのママリ🔰
見張りイボですかね?
うちは小児科でもらいました😀

ママリ
ありがとうございました😊‼️
膿が溜まっていたみたいです😅
娘の肛門付近にまあまあな大きさの出来物が出来ていて、受診したいのですが、これは小児科に行けば良いのでしょうか👀?
ちゃ
皮膚科がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
見張りイボですかね?
うちは小児科でもらいました😀
ママリ
ありがとうございました😊‼️
膿が溜まっていたみたいです😅
「小児科」に関する質問
新生児の娘があまり便が出なくて既に三日出ていません 綿棒刺激もやりましたが全然出てきません😮💨 機嫌も悪くなかなか眠れず、かと言ってミルクや母乳をあげてもあまり飲みもよくないんです、、小児科行くべきですかね
2歳の男の子ですが、おとといから咳が出ており、昨日の夜ぐらいからは鼻水も出始めています。熱はないのですがこの場合みなさんなら小児科か耳鼻科受診しますか💦?熱の伴いことが今までなかったので迷っています😂変に病院…
お子さんの発達が遅めだった方いらっしゃいますか🥲? 1歳2ヶ月の息子がいるのですが、 ・ずり這い ・はいはい ・つかまり立ち ・ひとり座り(座らせたら座る) ができません。 基本は横になってごろごろしています。 何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント