ママリ
息子が同じ歯2本、先天性欠如です😭
5歳くらいになったらレントゲン撮って永久歯はあるのか確認して、ゆくゆくは矯正になるかと思ってお金かかると心してます😇
ママリ
息子が同じ歯2本、先天性欠如です😭
5歳くらいになったらレントゲン撮って永久歯はあるのか確認して、ゆくゆくは矯正になるかと思ってお金かかると心してます😇
「男の子」に関する質問
男の子ばかり生まれる年、女の子ばかり生まれる年ってあるんでしょうか?🤔 同級生とかが出産してたら男の子多い!女の子多い!みたいなのを感じることもあるんですが、それって中国式カレンダーとかの統計にならってるっ…
【つかれてしまいました】 どなたかお時間ある方、お心優しい方、お話聞いてくださると嬉しいです。 現在30歳で、1歳半の男の子がいます。 仕事は週5日、9時~17時で保育士してます。 夫は不規則勤務で不在のことが多い…
女の子のママさん、オムツ替えについて質問です! おしっこしかしてない時のオムツ替えの際は毎回おしり拭きで拭いていますか? 上の子が男の子で、おしっこの時は拭かなくていいよ~と教わって拭く習慣がなかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント