コメント
はじめてのママリ🔰
どのような感じなんでしょうか?
退会ユーザー
少しお金かかりますがカウンセリングはどうですか?
じっくり聞いてくれますよ😊
-
黒こしょう🔰
ありがとうございます。カウンセリング、予約してみました!
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
どのような感じなんでしょうか?
退会ユーザー
少しお金かかりますがカウンセリングはどうですか?
じっくり聞いてくれますよ😊
黒こしょう🔰
ありがとうございます。カウンセリング、予約してみました!
「ココロ・悩み」に関する質問
今後の人生設計について悩んでます。 現在、私31歳、夫35歳、子供2人(6歳男、3歳男の2学年差) 子供もう1人欲しいですが、家を買おうか迷ってます。 物価高だし現在住んでる所は私、夫共にちかくに親族は誰も住んでいない…
やっぱ熱性痙攣は男の子が多いのか。 旦那と甥っ子だけなって 旦那のお姉ちゃんとお兄ちゃんはなってないけど 姪っ子ちゃん3人はなってないもんな。 遺伝もあるし男の子やしもうなるのわかってるの不安すぎる YouTuberの…
小学校のPTAを途中で入った方いますか?😂 (例えば2年生から〜とか3年生から〜とか) 無知で恥ずかしいのですが良かったら 教えてください。💦 転勤・引っ越しの関係で全く知り合いがいない状態で 上の娘が小学生になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
黒こしょう🔰
コメントありがとうございます。通っている歯科の先生に片思いしてしまっています。相手は既婚かどうかわかりません。最初は軽い気持ちでしたが段々その人のことばかり考えるようになってしまい、しんどいです。
実際アクション起こしたいとか、不倫願望はないです。ただ、好きな気持ちは事実です。