コメント

☆
行かないですね🤔
何回も乗せてってくれてるなら挨拶したり菓子折り?てきなの旦那に持たせるくらいですかね?🤔
家族ぐるみで仲良しなら〜ですが、別にゴルフ仲間でいつも乗せてもらうなら菓子折り持たせるくらいですね😃

はじめてのママリ🔰
行かないです!
食事代または、ガソリン代払う程度のお礼で十分かと🙌🏻
-
ママリ
コメントありがとうございます!
食事代とかはほかの上司の方持ちらしいです!
何人かのっけて車何台かでいくみたいなのでガソリン代は自分たちでやりくりしてもらえばいいですかね😌- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、ガス代程度で十分かと思いますが、、、
ガス代も経費とかになれば、、、あれですから接待ゴルフじゃなけば一度ぐらいお礼をしなくても大丈夫ではないでしょうか💦😅
お互い大人なので、、、大丈夫かな?って😄- 4月15日
-
ママリ
ゴルフってガス代もかかるんですか!?💦
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ガス代、ガソリン代のことです!
- 4月15日
-
ママリ
あ、なるほど!
それはもちろん自分たちでやってもらいます😌- 4月15日

退会ユーザー
以前、主人の先輩が迎えに来てくれた時は私も出て挨拶しました😃
私も面識ある人だったので!
でも行かなくても良いと思います😊
-
ママリ
1分くらいですし、さらっと挨拶くらいした方がいいのかな?と思ったんですが大丈夫そうですね😌ありがとうございます!
- 4月15日

はじめてのママリ
ゴルフの時は基本布団の中でバイバイですよー!
早すぎて起きて挨拶なんて無理ですよー😅
-
ママリ
大体5時くらいだともう起きてるので1分もかからないくらいですし、友達じゃなくて職場の方なので挨拶した方がいいのかなって思ったんですが大丈夫そうですねー!ありがとうございます!
- 4月15日

コスタ🛳
行ったことないです💦
子供じゃないし、お礼は旦那が自分で考えて自分ですればいいと思ってるので!
ゴルフ行く時は4~5時に出ていくので子供達と寝てます😂
-
ママリ
お礼というか、いつもお世話になってますとわざわざありがとうございます程度の挨拶をサラッとした方がいいのかなってことでしたー!
- 4月15日
-
コスタ🛳
挨拶もしないですね💦
逆の立場だったら、早朝に同僚お迎え行ってわざわざ旦那さんが挨拶に出てきたらちょっとびっくりします😂- 4月15日
-
ママリ
価値観の違いですかねー!普通に礼儀正しいご主人だな〜とおもいます笑
- 4月15日
☆
今回初めてなんですよね?なら別に挨拶とかいらないと思います🤔保護者かよ!て感じしません?😅笑。旦那がお礼言えばいいと思いますけど🤔
ママリ
コメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ
頻繁に行くわけではなく、いつもは年子育児で私が疲れきってるので大抵は家族で一緒に行動してくれてるのでその方と休日会うのは入社して2度目、車を出して頂くのは今回が初めてです!😌
☆
初めてなら別に旦那同士に任せればいいと思います😁
旦那さんにも息抜き必要ですもんね😃
ママリ
さらっと家の前でお礼もしなくていいってことですよね!ありがとうございました😌
☆
そうですそうです😃
今回が初めてならママリさんが出てこなくていいと思いますよ😄
ママリ
最初だからこそ挨拶くらいはした方がいいのかな!と思ってたんですが違うんですね😌ありがとうございます!