※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

妊娠中でもうすぐ臨月です。毎日のように旦那は夜更かしで一階にいます…

妊娠中でもうすぐ臨月です。
毎日のように旦那は夜更かしで一階にいます。
洗い物一つくらいしてくれたら助かるのに、、
毎日毎日起こしたり様子見たりする毎日で疲れます。
放っておいたらいいのですが電気もつけっぱなしで、何回も伝えているのに直りません。
イライラして寝れません😭

コメント

bond

激おこ案件です!それは!!!!!
男の人はいつまでたっても自分が主役で、ほんと能天気でいいもんですよね😭(うちの夫がそうなので、変な言い方してすみません💦)
わたしは三千三後むかつき過ぎて、トツキトオカに愚痴書きまくって共有してましたwwwやはりブチギレられたので、証拠の動画と写真を大量に送りつけてやりましたwwまじむかつきます!

ママリさん大変な時期に、見捨てずに偉いです!すごいです!尊敬です😭😭😭
出産もありなかなか落ち着けないかと思いますが、どうかゆったりできる時間ができますように🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に自分のことしか考えておらず、
    今日もやらないといけない事が沢山あるのに、、。上の子のお世話もあるし、子供産まれてからも不安です。

トツキトウカをご主人さんと共有されていたのですか?

結局あの後お腹が痛くなり、背中さすったりしてくれましたが、なんの声がけもなく。
    嫌な休みの日にしたくないのに😓
    積極的に労ってくれるご主人さんが羨ましいですね😣
    今からご飯作りかと思うと、嫌になります。

• 29分前