妊娠・出産 4週間ぶりの妊婦健診で、しゃっくりしてるのか動いてる姿見れました🥰つ… 4週間ぶりの妊婦健診で、 しゃっくりしてるのか動いてる姿見れました🥰 つわりで死んでて今日まで休んでて、 来週から仕事復帰です。 全然話変わるんですが… 妊娠検査薬が余ってたって方どうされましたか? 金銭的に最後だと思うので、 置いといても機嫌切れますし、 かといって友達にあげるのも なんだかなあ〜って感じです。 最後なので陽性出ますが、使いますか? 反応見る、あるいは動画撮ったりしますか?? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 友達 陽性 動画 妊婦健診 仕事復帰 なー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママり 1本残ってますが一応とっておいてます。 無事に産まれたら捨てようと思います🥲 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント