妊娠・出産 逆子で予定帝王切開だったけど当日行ったら治ってて帰宅になった方居ま… 逆子で予定帝王切開だったけど当日行ったら治ってて帰宅になった方居ますか?🥺 今日術前最後の妊婦健診で、横向きに近いから回るかもよと言われました😂 ただ、この横?斜め?がずっと続いてるので、この向きで固定しているだけかも?とも言われました。 当日に治ってる事ってよくある事なのかな?と思って質問しました🥺 最終更新:26分前 お気に入り 逆子 予定帝王切開 妊婦健診 ママリ(妊娠38週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産科やってますけど、稀によくあります!笑 なので当日に必ず全員確認しますよ。 32分前 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント