産婦人科・小児科 1週間前から軟便が続いていて普通の便が出る時もありますまだ治ってない… 1週間前から軟便が続いていて 普通の便が出る時もあります まだ治ってないのですが 今日は咳が出始め 鼻水もでています 病院には行きました💦 この症状ただの風邪ですかね? お腹の調子がなかなか 治らなくて心配です。。 先程海苔の佃煮のような軟便出ました💦 下痢に近いかもしれません ぶどうジュース少しとぶどうゼリー を食べたからもありますかね? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 病院 症状 海 ジュース はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント