妊活 卵管造影された方教えて頂きたいです!セキソビットやクロミッドの排卵誘… 卵管造影された方教えて頂きたいです! セキソビットやクロミッドの排卵誘発剤は服用されていましたか? A病院では、セキソビット等の誘発剤飲まないで下さいと。 B病院では、薬の服用は全く問題ないので、いつも通りd5から セキソビット服用して下さいとのことでした。 どちらで卵管造影を受けるか検討中でして💦 みなさんの病院の指示を伺えたら参考になります✨ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 病院 クロミッド セキソビット 排卵誘発剤 服 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント mama*29 クロミッド 飲んでました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント