妊活 妊活中です。今月16日に生理きたのですが20日から終わりがけなのかな?っ… 妊活中です。 今月16日に生理きたのですが20日から終わりがけなのかな?って思ってましたが今日まだ出てます。 ペーパーで拭くとピンク~薄赤の血が着いてきて、パットにはほんの少しだけ着く感じです。 現在、20日からセキソビットを内服中です。 今までクロミッドや排卵させる注射など売っています。 こんなに長引いたことは初めてです。 最終更新:36分前 お気に入り 生理 クロミッド セキソビット 排卵 服 妊活 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 16日から数えたら今はちょうど1週間ですし、特に問題ないんじゃないでしょうか🤔 生理の日数も通常5~8日とされてますし、2日目くらいの出血量じゃないなら普通に生理の終わりかけかと。 38分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント