コメント

おもち
栃木市古河市で経験ありますが
だいたい半年に一回ある感じです!!!

mamaちゃん
小山市は1年に1回に就労証明の提出があります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 4月15日

ままり
1年ごとに提出します!
派遣などで更新がある人はそのつどで、もし同居とか親族で働いてる人いたら全員提出します!
おもち
栃木市古河市で経験ありますが
だいたい半年に一回ある感じです!!!
mamaちゃん
小山市は1年に1回に就労証明の提出があります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ままり
1年ごとに提出します!
派遣などで更新がある人はそのつどで、もし同居とか親族で働いてる人いたら全員提出します!
「お仕事」に関する質問
転職して半年過ぎたんですけど 前残業で30分以上前に出勤して、普通に働くのが当たり前の職場 日勤夜勤リーダーもやってて、リーダーの日は残業当たり前、それも文句言わずにこなしてたつもり 夜勤の日なんてケアを手伝…
なぜ…なぜ手取りが減るんだろうと思ったら保険料が上がってるからだね… シングルで給料上げるために(以前の会社は低賃金)昇給がある場所と確認した上で転職したのに1年半たっても昇給されないし、会社の契約書には昇給…
転職活動中で、明日面接の連絡が来ました。 何を聞かれるのかとか考えるとドキドキです💦 履歴書を先に送ってあるのであらかた質問される内容は決まってるんですかね?? こどもクラブと幼稚園預りを利用しているので早め…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
あとは
契約更新とかが職場であれば
その都度出してと言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます