☆smurfs☆
なんとなくですけど、しっかり解凍して出来上がりまであっためて冷めてから食べさせてます😅

退会ユーザー
殺菌のためにも1度アツアツにした方がいいと読んだので、アツアツにしてからその上にラップひいて保冷剤乗せて冷やしてました( ^ω^ )
-
ぴぴぴ🌟
その方法いいですね\( ˆoˆ )/
量が多くなって冷めにくくなってきたらそれしてみようと思います(≧∇≦*)!- 11月14日
-
退会ユーザー
とろみが多いものとか、粘り気のあるものってなかなか冷めにくいですしね💦
お粥とかも器よりお皿に広げてラップひいて保冷剤乗せてやるとすぐ冷めますよ!ただ本当すぐ冷えるので忘れて放置すると冷え冷えになっちゃいますが(笑)- 11月14日
-
ぴぴぴ🌟
時間だけきにしないと二度手間になりますねwww
- 11月14日

anuenue
あつあつにして冷ましてからあげてます🎵

いこ
私は少し熱くして、食べる頃にはぬるめになるくらいにして食べさせてます(^^)食べるときに冷たいのはかわいそうだなと思って(^^;

ぴぴぴ🌟
ちゃんとあったかくしてからあげるんですね(*´˘` )♥ありがとうございます!
今日から離乳食始めるのでドキドキですwww
とりあえず今のうちにあっためておいて少し冷ましておかないとですね🎶

いこ
多少冷たくなっても大丈夫ですよ(^^)食べてくれるといいですね♪頑張ってください\(^^)/❤
コメント