※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

他人のお弁当が冷凍食品ばかりだと批判しながら、自分は簡単な朝食を作ることに不満を持つのは矛盾ではないかと感じています。

他所様のお弁当の中身が全部冷食だったと言って、あんなの作ったとは言わない、あれなら弁当用意しない方がマシ
という発言と
全部作ってあって解凍してあげるだけの子どもの朝食を用意することを朝ごはん作ってあげないといけないと言い出したので、え?作る??と聞き返したら、…用意する!ちっ。いちいちめんどくせぇな
という発言

えっブーメランでは?と思うのは私だけなんだろうか…ずっとモヤモヤ

コメント

ままり

人に厳しく自分に甘いタイプですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂
    お分かりかと思いますが、夫です😓やつのお弁当の中身が手作りなのは私が作ってるからであってやつ自身が人にどうこう言える立場じゃないと思うんですが…💧

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

いますよね、そういう人
これでもし文句言ってる人の親が「え?弁当は全部冷凍だったけど」って言ったらウケるやつ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷食でも食べるものあるだけありがたいと思うんですけどね😔

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同感です
    上の方の回答みてびっくりなんですけど旦那さんなんですね!

そんなんいう旦那さん、もし私だったら夏だし、梅干し9割白飯1割のお弁当作ります☺️ヤサシー!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!旦那です!
    弁当の彩りにうるさいんですけど、梅干しなら赤色が映えて彩りもばっちりですね🥹

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人様の旦那様に言うことじゃないけど手作りどころか彩りに文句って何様すぎる😭
    大変だけど梅干しを漬ければある意味手作りですからね🤣

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやもうめんどくさいの極みです😇
    確かに!🤣

• 8時間前