※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
家事・料理

冷食の自然解凍でOKのお惣菜って、自然解凍で美味しいですか🥺?なんとな…

冷食の自然解凍でOKのお惣菜って、自然解凍で美味しいですか🥺??

なんとなくチンした方が美味しそうな気がして毎回チンして入れてるのですが、自然解凍でも美味しいならそのまま入れた方が楽だよなと思ってます🙄笑

自分で自然解凍したものを食べてみればいいのですが、それもめんどくさいし勿体無いしで試せてません😂

コメント

☁

この時期 夫のお弁当は 自然解凍にしてますが 夫曰く自然解凍の方が美味しいそうです☺︎

ママリ

私は普通に美味しく頂いてます🙌
自然解凍OKのものは加熱しなくても食中毒の心配ないってだけで、味には変わりないと思います!

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ。自分の弁当に入れてますが美味しく食べれてます。
グラタンはトロトロしてるほうが美味しいのでそんな感じじゃないのが残念ですが食べれます。

なっぴ

みなさんありがとうございます!!!
明日から安心して加熱なしでいれようと思います😍!!