※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友との最後の会いに緊張しています。明日から徒歩通園で会えなくなるので、勇気をください。

ママ友とのいざござに巻き込まれてしまいました😓
明日から徒歩通園にしてもらったので今日、会うのが最後なのですがすごく緊張する😭

こんなことですみませんが、みなさま勇気をください(;_;)

コメント

大変ですね😭どうせ会うの最後だしって開き直るしかないですね💦頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いざござに巻き込まれるとは思ってもいませんでした😓当たらず触らずの関係が一番いいですね😓

優しいお言葉ありがとうございます(;_;)心に染みます😭頑張ります✨

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

あたしならもう関わらないんでしたらむしろニコニコで行きます!笑笑
帰ってきたら好きな物食べようとか楽しい事残しておきましょ🎶頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭✨
    帰宅したらNetflix見てケーキでも食べようと思ってます!いつまでも凹んで沈んでたらだめですね!
    頑張ってきます💪

• 4月15日