6人各々が好きなものを頼んでも大丈夫ですか?店員さんに負担がかかるのではないかと心配しています。
木曽路で息子の初節句と初誕生日を兼ねたお祝いをしたいと思っていますがメニューで悩んでいます。
平日に予約がとれたので特に金額に指定はないとのことでした。
メニューは何かしら統一した方がいいかと思ったのですが、なかなか個人の希望を聞いていると難しく、両親から身内しかいないのだし各自好きなものを頼めばいいのではないかと言われました。
大人6人子ども3人です。
6人各々が好きに頼んでもいいものでしょうか?
会席料理にしゃぶしゃぶに定食になどとなると店員さんも大変では?と思うのですが気にしすぎでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
myy
好きに頼んで大丈夫だと思いますよ
ロッタ
1人鍋ができるぐらいなので好きなの頼んでいいと思いますよ🤔
予約時に前もって料理決めといてが無いのであれば問題ないと思います!
物によっては2人からがあるのでそれ守れば問題ないと思います!
好きなの食べましょ🙆♀️
正直気にしすぎですよ!
店員は忙しい時は忙しいに決まってるので😂
宴会コースとか何日か前にお願いしとかなきゃいけないじゃないならどんな頼み方しても怒られる必要も無いです!
お金出すの主様たちですからね✨
-
ロッタ
子供だけ決めといて早めに持ってきてもらうとかは楽かもしれないですね🥰
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局揃えるのも難しいしみんなで別々のものを頼むことにしました✨
ちょっと気にしすぎでしたね💦- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、結局それぞれ好きなものを頼むことにしました😊