はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
ねむねむ
ベランダくらいならいいんじゃないですかね?
特に誰かに接触したり
隣近所に触ったりする訳ではないから🤔
にじこ🌸
庭とかベランダ問題ないと思います✨
でも、あまりテンションあがっちゃったりすると、自覚なく酸素濃度低くなる事もあると思うので注意が必要です😳
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
ねむねむ
ベランダくらいならいいんじゃないですかね?
特に誰かに接触したり
隣近所に触ったりする訳ではないから🤔
にじこ🌸
庭とかベランダ問題ないと思います✨
でも、あまりテンションあがっちゃったりすると、自覚なく酸素濃度低くなる事もあると思うので注意が必要です😳
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がここ数日から急に夜電気を消すとこわいこわいと泣いてパニックを起こすようになりました。 考えられるのはウォーターチャレンジというマイクラのYouTube見てることと、旦那がもうすぐ出張で2週間ほどいないことで…
最近保育園に迎えに行くと帰るのを嫌がります。もっと遊びたかったと、、 先生が協力してくれて家に向かってる時も保育園もどる!!と言います。 お迎え時間が早くなり、お友達がまだたくさんいるのも原因かもしれません…
小規模園で、男の子が6人しかいないのですが 最近うちの子以外5人で遊んでいる様子や ふと床に落ちていた紙になかまリストと書かれていて そこにうちの子の名前がなかったり 保育参観の日もあからさまに息子が元気がなく …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント