はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
ねむねむ
ベランダくらいならいいんじゃないですかね?
特に誰かに接触したり
隣近所に触ったりする訳ではないから🤔
にじこ🌸
庭とかベランダ問題ないと思います✨
でも、あまりテンションあがっちゃったりすると、自覚なく酸素濃度低くなる事もあると思うので注意が必要です😳
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
ねむねむ
ベランダくらいならいいんじゃないですかね?
特に誰かに接触したり
隣近所に触ったりする訳ではないから🤔
にじこ🌸
庭とかベランダ問題ないと思います✨
でも、あまりテンションあがっちゃったりすると、自覚なく酸素濃度低くなる事もあると思うので注意が必要です😳
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら良いと思いますか? 家族ぐるみで仲良しのママ友Aさん。 そのAさんのママ友Bさん。 子どもたちは同じ幼稚園です。 私はBさんともAさんの繋がりで仲良くなりました。 AさんとBさんは毎週、日中に同じ用事があ…
最近になって近所の子にウチに来ていいよと言われることが 多いのですが私自身、朝のゴミ捨て行かないため どんな親御さんかわかりません。 公園で近所の子とうちの子が遊んでた時も ままー!と言ってたのでこれがお母さ…
お節介だしバカな話を聞いてもらえますか? 買い物の帰り道に1通2車線道路で軽トラが単独事故していたんです。 一緒に暮らしていた亡くなった祖父が農家でよく同じ軽トラに乗っていたので重なって見えてしまい、一度通り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント