お仕事 今は3時間×週5日で働いているんですが、もう少し働きたいと思っていて💦… 今は3時間×週5日で働いているんですが、もう少し働きたいと思っていて💦 でも週20時間以上だと社会保険に入ってくださいと言われているので、扶養内で働きたいなら週20時間以内で働かないとダメって事ですよね?? 今のままがいいのかな😂よく分からなくなってきました💦 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 2 保険 扶養 ちょこ コメント フレッシュれもん🍋になりたいの 週20時間って社保じゃなくて雇用保険じゃないですか? 4月14日 ちょこ 返信遅くなってしまいすみません💦💦 私もよくわかっていなくて💦 会社で聞いてみます😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
返信遅くなってしまいすみません💦💦
私もよくわかっていなくて💦
会社で聞いてみます😭