お金・保険 職場がクラスターになり陽性になり労災の手続きをしました。書類を会社… 職場がクラスターになり陽性になり労災の手続きをしました。 書類を会社に提出してからまだ1ヶ月も経っていません。 3ヶ月くらいかかるかな?なんて言われましたが 実際こんなにも感染者が増えてて3ヶ月で済むものなのか……?なんて思っています。。 コロナで労災を申請した方、 どのくらいで入金されたか覚えてたら教えてください。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 陽性 会社 職場 申請 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント