コメント

はじめてのママリさん
単純な発作なら喘息でと言えますが、鼻水など出てれば風邪による発作の誘発だから、風邪になると思いますね!
ちなみに喘息は絶対風邪ではないです!!笑
幼稚園が発作を風邪と思っているなら、人にはうつしませんと言っていいと思います😂
はじめてのママリさん
単純な発作なら喘息でと言えますが、鼻水など出てれば風邪による発作の誘発だから、風邪になると思いますね!
ちなみに喘息は絶対風邪ではないです!!笑
幼稚園が発作を風邪と思っているなら、人にはうつしませんと言っていいと思います😂
「サプリ・健康」に関する質問
夏でも冬でも足汗をすごいかいてしまうタイプです 綿の五本指ソックスを履いても結局びしょ濡れになります… 同じ体質の方いますか? すごい臭いとかは無いのですが、ただひたすら汗をかいて乾き切ってない洗濯物くらい…
教員です。受け持ちの学級がインフルエンザで学級閉鎖となりました。私も、13時頃発熱しました。ただ、37.2と微熱💧これで検査に行くのは早すぎますかね😭特別支援学校なので、介助で濃厚接触してます。
どれくらい熱が下がったら子供達と触れていいと思いますか? 今は2階で1人で隔離して過ごしているのですが… 昨日から発熱して夜は39度まで上がり今現在37.2〜37.5の間をフラフラしたますたまに36.9になったりもします。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
ちなみに、私は診察に行った時に医師に確認しますね!🥰
その診察で風邪か発作単体か確認できるので!
まめのん
ありがとうございます😊
幼稚園からは喘息のみの咳なら登園大丈夫と言われてますが、咳だけでも苦しそうで下の子をお休みさせるなら上の子はどうなるんだろうと気になってしまい😂とりあえず今日はわからないのでお休みさせました🙏
たしかに医師の診察が1番確実なので、それによって幼稚園側に説明すれば登園可能っぽいですね✨
夕方園に確認とりますが、教えていただきありがとうございました😊