コメント
はじめてのママリ🔰
同じ体質です!
5本指ソックス逆に汗かきますよね😂
汗かくことを止めるのを諦めて、そのままにしています💦
夏はサンダルNGだし、ブーツにタイツ履いてる時でも靴下必ず履くようにしています!
制汗剤だと個人的にはオドレミンが一番汗かきにくかったです!お風呂上がりの綺麗な状態で塗り込んでおくと汗かきません!が、一時的なものなのでめんどくさくなって私は途中で辞めました😇
はじめてのママリ🔰
同じ体質です!
5本指ソックス逆に汗かきますよね😂
汗かくことを止めるのを諦めて、そのままにしています💦
夏はサンダルNGだし、ブーツにタイツ履いてる時でも靴下必ず履くようにしています!
制汗剤だと個人的にはオドレミンが一番汗かきにくかったです!お風呂上がりの綺麗な状態で塗り込んでおくと汗かきません!が、一時的なものなのでめんどくさくなって私は途中で辞めました😇
「体質」に関する質問
高熱が5〜6日続いた事のあるお子さん、お話聞きたいです 結局原因は何でしたか? 似たような経験された方よろしくお願いします🙇♀️ 小学3女児高熱5日目です。 小児科は3回受診しており、4日目で血液検査をして、特に異…
胎動を下の方でも感じるし上の方でも感じます。 下の方で胎動を感じる、って赤ちゃん下がってきてるとか関係ありますか?💦 切迫体質なので不安です。 毎回の検診で異常なし(内診してもらって子宮頸管の長さも全く問題な…
親族のグループラインに子供の写真や動画を送るのに迷います。 私の両親、兄弟、母方の兄弟や祖母が入ったグループラインがあります。 私には2歳の子供がいて母から皆喜ぶから定期的に写真や動画を送って欲しいと言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
同じ人いて良かったです😢
オドレミン知らなかったです!
今年こそ少しでも改善できるように色々試して見ます、ありがとうございます!