妊娠・出産 臨月でお腹の張りがあり、痛みも感じますが、陣痛につながるか心配です。破水や出血はなく、胎動はあります。 臨月 36周2日です 昨日の夜からお腹の張りがすごくて、何度も目が覚めてしまいました 時々生理痛のような痛みもあったのですが、寝られるくらいの痛みでした 朝起きてからも張りがあるのですが、このまま陣痛につながるのでしょうか? 破水や出血はありません 胎動もウニョですがあります 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 陣痛 胎動 臨月 破水 お腹の張り みぃぃゃ コメント ちびじんべえ 前駆陣痛ではないでしょうか。 私はそれが数日続いてからの出産でした。 本陣痛は痛みが強いので、違いに気づくと思いますよ。 もう少しですね。 安産お祈りします。 11月14日 みぃぃゃ ありがとうございます⭐ もともと切迫早産だったので早く出産になりそうです ちなみに何日くらいで陣痛になりましたか? 11月14日 ちびじんべえ 1人目のときは前駆から3日くらいでしたが、2人目のときは時々痛むのが2週間程続きました。 2人とも陣痛からで、予定日の前日に出産でした。 待ち遠しいですね。 寒くなってきたのでご自愛ください。 11月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
ありがとうございます⭐
もともと切迫早産だったので早く出産になりそうです
ちなみに何日くらいで陣痛になりましたか?
ちびじんべえ
1人目のときは前駆から3日くらいでしたが、2人目のときは時々痛むのが2週間程続きました。
2人とも陣痛からで、予定日の前日に出産でした。
待ち遠しいですね。
寒くなってきたのでご自愛ください。