妊娠・出産 二人目の妊娠中で、出産の痛みが怖いと感じています。一人目の出産時に激痛を経験したため、誰かとお話ししたいです。 痛みに弱い方いますか?🥺笑 現在二人目妊娠中です🤰🏻 私は一人目の出産時は破水から15時間で産まれました。 破水した時点で子宮口3cmだったんですが、その時点で激痛でした。 二人目の出産が怖すぎて今からビビってます。笑 誰かお話しませんかーーー!!!! 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 子宮口 破水 妊娠中 出産時 二人目 まる(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント mitsuki 注射も毎回、目を逸らして 深呼吸してからしないと 嫌なくらい痛みに弱いです。笑 4月16日 まる 全く一緒です。笑 次の出産耐えれる自信ないです( ; ; )笑 4月16日 mitsuki ビビらせて申し訳ないですけど 2人目の方が激痛でした。😑 痛みに弱いからこそ 早く終わらせたくて 呼吸意識しました! 4月16日 まる え、まさかの😳💦 呼吸は2人目の方が上手くできそうですよね!! 4月16日 mitsuki 1人目は理性しっかりありましたが 今回は理性飛びそうなくらい 痛くて何回か叫びました…🥲 4月16日 まる ご出産されたばかりなのですね👶🏻🤍 おめでとうございます!!✨️ 4月16日 mitsuki ありがとうございます😊 まるさんも頑張ってください!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
全く一緒です。笑
次の出産耐えれる自信ないです( ; ; )笑
mitsuki
ビビらせて申し訳ないですけど
2人目の方が激痛でした。😑
痛みに弱いからこそ
早く終わらせたくて
呼吸意識しました!
まる
え、まさかの😳💦
呼吸は2人目の方が上手くできそうですよね!!
mitsuki
1人目は理性しっかりありましたが
今回は理性飛びそうなくらい
痛くて何回か叫びました…🥲
まる
ご出産されたばかりなのですね👶🏻🤍
おめでとうございます!!✨️
mitsuki
ありがとうございます😊
まるさんも頑張ってください!!