妊娠・出産 温度差がつわりを悪化させることがあるのでしょうか? 今日めちゃくちゃ寒いですね😭 昨日の暖かさが嘘の様😢 つわり落ち着いてたのに、温度差のせいかつわりがぶり返し😭😭😭😭 今日お風呂入ろうと思ってたのに、これ絶対お風呂入りながら吐くやつ😵 やっぱり、温度差あるとつわりって悪化するんですかね? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り つわり お風呂 つむぎ(3歳7ヶ月) コメント 👶🏼💓 寒暖差で体調の善し悪しありました😂😂😂 4月14日 つむぎ お返事ありがとうございます! 早く台風過ぎ去ってくれ〜って思います😭🙌 4月14日 👶🏼💓 ホントですよね💦 偏頭痛もあるしきついです🥲 4月14日 つむぎ 妊娠中の頭痛って本当キツいですよね😭😭 貧血もあいまってもうダウンしてます😢 4月14日 👶🏼💓 トイレ行くだけで一苦労ですよね💦 4月14日 つむぎ 本当です😭😭😭 トイレ行かなきゃって思うのに行きたくないって思ってしまいます😢 4月14日 👶🏼💓 めっちゃわかります!! 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎ
お返事ありがとうございます!
早く台風過ぎ去ってくれ〜って思います😭🙌
👶🏼💓
ホントですよね💦
偏頭痛もあるしきついです🥲
つむぎ
妊娠中の頭痛って本当キツいですよね😭😭
貧血もあいまってもうダウンしてます😢
👶🏼💓
トイレ行くだけで一苦労ですよね💦
つむぎ
本当です😭😭😭
トイレ行かなきゃって思うのに行きたくないって思ってしまいます😢
👶🏼💓
めっちゃわかります!!