コメント
きめきめ
お返しに迷った時、美味しそうな食べ物が載っているカタログギフトでお返ししたことがあります😂
ママリ
私は実の姉にはお高めのアイスプレゼントしました😊
きめきめ
お返しに迷った時、美味しそうな食べ物が載っているカタログギフトでお返ししたことがあります😂
ママリ
私は実の姉にはお高めのアイスプレゼントしました😊
「結婚」に関する質問
考えすぎなんでしょーか… 今日飲み会あるからと彼氏からの報告! 女の子もおる!その子はバイトの子でよく頑張ってる子なんだ! ま、そこはいいとして 飲む前に打ちっぱなしいってくるね!女の子もおるんだけど その子を…
これは旦那に一言もの申してもいいと思いますか? よろしくお願いします。 職場で結婚して約15年の先輩がいます。 子どもはおらず、2人で暮らしてます。 旦那もそれは知ってる前提での話しです。 先輩は毎日夫婦で一緒に…
5歳の息子がいるシングルマザーで 今年の8月からお付き合いし始めた方に付き合ってすぐ 結婚したいと言われ、思いの強さやに心打たれ子供が来年から小学生なのでそれまでに籍を入れようと進めていました。 ですが、すぐに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱカタログが無難ですよね😌