コメント
きめきめ
お返しに迷った時、美味しそうな食べ物が載っているカタログギフトでお返ししたことがあります😂
ママリ
私は実の姉にはお高めのアイスプレゼントしました😊
きめきめ
お返しに迷った時、美味しそうな食べ物が載っているカタログギフトでお返ししたことがあります😂
ママリ
私は実の姉にはお高めのアイスプレゼントしました😊
「結婚」に関する質問
修羅場を潜ってきた人はやっぱり特有の雰囲気があるなあと思ってます。 主に、過酷な仕事や出産育児をした人と、そうでない人では醸し出す雰囲気が違うな…と思ってしまいます。 のほほんとした性格だった友人が過酷な現場…
義実家へ行く際の手土産について相談です。 県内ですが、高速を使っても1時間ほどかかることもあり…また、娘がチャイルドシートをあまり好まずなかなか気軽には行けません💦 そして、手土産について気にするのはいつも私😓 …
デリケートな質問すみません🙇♀️ セックスレスの方、旦那様との年齢差どれくらいありますか?😰 旦那45歳、私は37歳です。8つ違いでの結婚で、レスとは無縁だと思っていましたが、結婚五年すぎてレスです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱカタログが無難ですよね😌