コメント

きめきめ
お返しに迷った時、美味しそうな食べ物が載っているカタログギフトでお返ししたことがあります😂

ママリ
私は実の姉にはお高めのアイスプレゼントしました😊
きめきめ
お返しに迷った時、美味しそうな食べ物が載っているカタログギフトでお返ししたことがあります😂
ママリ
私は実の姉にはお高めのアイスプレゼントしました😊
「結婚」に関する質問
今週末義祖父の法事があります。 お会いしたことはないです。 初めは家族3人で参加予定だったのですが、お寺でするという事もあり、夫が私と子供に気を使ってくれて夫だけで行くということになりました。 法事後会食があ…
家族で私の実家に帰省中の出来事です。 夫と娘とスーパーで買い物をしていたら、偶然、元カレに会いました。15年ぶりでした。 向こうが気づいて、「久しぶり!」って声をかけられて、本当にびっくりして、なぜか泣いちゃ…
孤独感で辛いです😅 雑談する相手が近くにいなくて寂しいです😔 夫は平日は7じから22時頃まで不在なのでほとんど話すことがありません。 子供は幼稚園児です。送り迎えは延長保育使っていることもあり、ほとんど誰とも会い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱカタログが無難ですよね😌