コメント
🩵
私も158センチ44キロから62キロまで増えました😂
体型変わるの嫌ですよね、、、
でも産んでから1ヶ月未満で10キロ減ってます!!
お互い産後に頑張りましょ😭
退会ユーザー
同じ身長で、一人目の時60後半まで太りました🫣💣笑
二人目も50後半くらいまで太りましたが、今は42キロに戻ったので気合いでなんとかなります😂🙌
-
はじめてのママリ🔰
産後どれぐらいで戻られましたか?🥲産後半年で結婚式控えていて、焦っています笑
- 4月14日
-
退会ユーザー
多分二人とも半年以内に戻ってます☺️
私の場合母乳の出が悪くすぐ完ミにしたので、1ヶ月後の検診で問題ない!と言われてすぐに食事制限や運動開始しました🙆♀️- 4月14日
ママリ
ちょうど元々同じ身長と体重で、私も今現在10キロ増えてるので同じです!!😂
ここまで増えると思ってなかった、、笑
間食少なくはしてますが、産後頑張ろうと思ってあまり気にしてません😵何も参考にならなくてごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳!!
妊娠中の暴飲暴食とかもなかったので、なんで!?!?!ってなります笑
検診に行くたび嫌な気持ちになりますが、検診が終わってしまえばテンションは戻ります🤣笑- 4月14日
退会ユーザー
わたしは産前160センチ42キロで妊娠後期は53キロになりました✨
食事管理特にしなくても産んで半年くらいで元に戻りましたよ💕
完母で育ててたから産前と同じ42キロでも凄くやつれてました😭
はじめてのママリ🔰
産後戻るんですね…!信じて頑張ります!34週〜出産までまだまだ増加しますよね…?
🩵
1人目の時も戻ったので
戻ると思います😌
人によるかと思いますが
私は産まれる直前までひたすら増えて
担当の先生に怒られました😂