その他の疑問 子供がPCR検査をしました保育園には今から連絡をしますが結果が明日の朝… 子供がPCR検査をしました 保育園には今から連絡をしますが 結果が明日の朝に出ます 明日の朝陰性だと分かったら いつから登園可能なのでしょうか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 保育園 陰性 チックタック コメント みさ 陰性で熱なければ登園していいんじゃないでしょうか? 4月14日 ごまみそらーめん 保育園に連絡するときに確認するのが一番だと思いますが、陰性で風邪症状が落ち着けば登園可能ではないでしょうか? 4月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント