妊活 ※排卵検査薬についてです本日、生理から15日目です。①上が、昨日の夕方1… ※排卵検査薬についてです 本日、生理から15日目です。 ①上が、昨日の夕方18時 ②下が、今日の朝8時 の排卵検査薬です。 これは、もう排卵してしまったのでしょうか? それとも、①も若干陰性っぽいので、無排卵…? ちなみに今朝の体温は36.36℃と低温です。 昨日はタイミングが取れませんでした😢 一昨日は取れたのですが、今日の夜にタイミング取ったら間に合うでしょうか😢? よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 無排卵 体温 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント