ココロ・悩み 私自身咳で寝られないしもともと咳しすぎると吐きやすい体質だから吐い… 私自身咳で寝られないし もともと咳しすぎると吐きやすい体質だから 吐いてしまった... ベポラップも加湿も効果ない 蜂蜜今ないしなー 最初息子、娘の順番で咳がでて 私も土曜日から徐々に咳がではじめて 月曜日抗原検査 陰性 血液検査もして風邪すらひいてないって言われました 喉痛みなし咳だけ 喉に鼻水がながれてるのはもともとだけど 花粉が凄いからかな あー明日仕事どうしよ 咳どうにかしたい 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 息子 陰性 加湿 体質 たいようさんさん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント