コメント
ママん
必ず全員何かしらの役員にはなってました!じゃんけん負けて一番めんどくさい係になっちゃったけど、幸いなことにコロナがすごい流行って緊急事態宣言とかあったから一回もその係で幼稚園に行くことがなかったのでラッキーな幼稚園生活2年間でした😂
ママん
必ず全員何かしらの役員にはなってました!じゃんけん負けて一番めんどくさい係になっちゃったけど、幸いなことにコロナがすごい流行って緊急事態宣言とかあったから一回もその係で幼稚園に行くことがなかったのでラッキーな幼稚園生活2年間でした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしはお菓子作りが人より少し得意なのですが、ママ友が作り方を教えて欲しい!とのことで、わたしの家で一緒に作りました。材料の準備や紙型なども全部こちらで用意しました。一緒に作って、そのお菓子➕わたしが前日に…
こんにちは。育休中でしたが 諸事情があり、年末に退職予定です。 早いですが、借りていた制服と 菓子折りを送り、LINEまで送ったのに 誰一人LINEの返事がありません。 もうブロックしても問題ないでしょうか。 腹が立っ…
彼氏と喧嘩ばかりします 彼の過去の浮気の話がほとんどです わたしが思い出して イライラしてしまいます。 そのとき彼氏が話を聞かないし適当な 返事をしてくるので わたしがぶちギレます さっきも 彼に、そいつのとこ行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きてぃ
ありがとうございます☺️💓