コメント
ママん
必ず全員何かしらの役員にはなってました!じゃんけん負けて一番めんどくさい係になっちゃったけど、幸いなことにコロナがすごい流行って緊急事態宣言とかあったから一回もその係で幼稚園に行くことがなかったのでラッキーな幼稚園生活2年間でした😂
ママん
必ず全員何かしらの役員にはなってました!じゃんけん負けて一番めんどくさい係になっちゃったけど、幸いなことにコロナがすごい流行って緊急事態宣言とかあったから一回もその係で幼稚園に行くことがなかったのでラッキーな幼稚園生活2年間でした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の叫び声が苦手です…親になれば克服できるものでしょうか。 子供が嫌がる時の本気の絶叫(キィー、イヤ”ー、ギャーなど)が苦手です。 先日病院で上記のように嫌がって暴れるお子さんがいて、自分の体調が悪いのも相…
別れた方が良いのでしょうか? 交際4年の同い年の彼氏がいます。 私よりは彼氏の方がまだ大らかではありますが、基本的にはどちらも短気で喧嘩しやすいです。 感情論で話してしまう私自身の良くない部分のせいでヒートア…
2歳4ヶ月でまだ発語がありません。 約1年前から発達に悩み、色々発語を促す方法を試したり、2歳から療育に通ったりしているのですが、言葉につながりません。 療育の同年代の他の子達は、単語をぽつぽつと話せており、比…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きてぃ
ありがとうございます☺️💓