コメント

゙
ちょっと違うかもしれないんですけど
手術後、生理きたと思ってたら
酷い痛みになっていって
もう声を出してないと耐えられない、自分の足とかを殴ってないと耐えられないくらい痛く、吐き気もしてきて最終的に立てなくなるくらい腹痛がでてきて
病院いったら感染症起こしてました。
ちなみにその出血は生理ではなくて感染症によるものでした。もう少し遅ければ入院になってました💦
ってことがあったのでなるべく早めに病院で診てもらった方がいいと思います😢
゙
ちょっと違うかもしれないんですけど
手術後、生理きたと思ってたら
酷い痛みになっていって
もう声を出してないと耐えられない、自分の足とかを殴ってないと耐えられないくらい痛く、吐き気もしてきて最終的に立てなくなるくらい腹痛がでてきて
病院いったら感染症起こしてました。
ちなみにその出血は生理ではなくて感染症によるものでした。もう少し遅ければ入院になってました💦
ってことがあったのでなるべく早めに病院で診てもらった方がいいと思います😢
「病院」に関する質問
土曜日、日曜と熱が出てるのですが、 今39度です。 子供が今は寝ておきたい。病院は明日行くと言っています。 少しですが、食欲もあり水も飲めています。 近所に子供も診てくれる内科があるのですが、(大人がメイン)そ…
妊娠初期です。 5w2dで胎嚢が確認できて その2日後にすこーし茶おりがあり受診しました。 診てもらっても出血の出所もないし 多少の茶おりなら気にしなくていいと言われました。 7w2dで心拍が確認できてその3日後の昨日…
救急が明日の受診か悩みます、、、 7歳の息子が昼から5回嘔吐してます。 熱はないのですが、落ち着いてから水分を飲んでも 吐いてしまいます。 今はグッタリしてます。 お腹が痛いそうで胃腸炎かなとは思ってるのですが皆…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。
私も早めに受診します。ありがとうございます。