インフルBの症状と家族内で感染した方でどのくらいの時差だったか教えて…
インフルBの症状と家族内で感染した方でどのくらいの時差だったか教えてください😭
娘が昨日の20時頃に軟便→変えたあとすぐ寝る
パパ帰宅と同時に起きてしまい(これはいつも)
ちょっと遊んでもらってる時にテンションが上がり笑いすぎて咳き込んだ勢いで嘔吐
似たようなことは今までもありましたが、こんなしっかり嘔吐は初めてでした😭
胃腸の調子があんまり良くないのかな?と思いつつ
朝まで下痢や嘔吐はなく過ごすも、起きてから朝食を全く食べなく水分のみで、熱は無いもののどことなくしんどそうだったので念の為保育園は休ませ、その後もう一度すぐ寝て
今起きたので熱を測ったら38.4℃でした。
鼻水咳は全くないです。
熱出たばかりなのでとりあえず病院は明日の朝かなぁと思ってます💦
- はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
4歳→0歳→私で感染しました。
子どもたちの症状は発熱・咳・鼻水、私は頭痛と嘔吐もでした。
上の子が発熱した日から1週間後に下の子が発熱しインフル陽性(その前から咳鼻水あり検査した時は陰性でした)。その2日後に私が発熱でした。
夫も咳鼻水発熱ありましたが2回検査しどちらも陰性でした。陰性だけど恐らくインフル😇
妊娠中で大変ですよね😭明日は土曜日なのでお休み前に受診できるといいですね💦
k
長男→次男→私、と1日ずつの時差で発熱しました💦(みんな高くても38.6度前後くらい)
全員発熱前から咳と頭痛があり、次男は一度だけ嘔吐して、私はつわりのような胃の気持ち悪さがずっとあり、そこに咳も出るので何かを飲食すると吐いてしまい何も食べられずでした😭
次男は一度の嘔吐のみで、それ以降は普通に飲食できていてあまり気持ち悪さはなかったようです!
コメント