子育て・グッズ 2歳半の子供がずっとパパ抱っこで、地面に足をつけない状況。保育園でも不安定。同じ経験の方いますか? 2歳半ぐらいのお子さんで、家で全く地面に足つかない子居ますか?😅 ずーーっとパパ抱っこです。。 降ろすとギャン泣き 保育園頑張って、下の子できて情緒不安定なのもありますが それにしてもひどい気がします 同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 保育園 2歳 パパ ギャン泣き 情緒不安定 Py❤︎(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは下の子産まれて2ヶ月はずっと抱っこかおんぶでしたよ!まだ下の子産まれて1ヶ月で環境の変化もあって赤ちゃん返りしてるのではないでしょうか? 4月13日 Py❤︎ そうなんですね😢よくあることなのでしょうか? あまりにも酷いので、心配になってしまっています 4月13日 はじめてのママリ🔰 最初はそんなもんだと思いますよ〜2ヶ月くらいはまともにご飯もトイレも出来ませんでした😂毎日発狂してました💦そのうち落ち着いてくると思いますよ! 4月13日 Py❤︎ 分かります、普通の生活ができません。授乳中もずっと泣かれて、こっちまで泣けてきます。。 一時的なものなら安心します、ありがとうございました😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
そうなんですね😢よくあることなのでしょうか?
あまりにも酷いので、心配になってしまっています
はじめてのママリ🔰
最初はそんなもんだと思いますよ〜2ヶ月くらいはまともにご飯もトイレも出来ませんでした😂毎日発狂してました💦そのうち落ち着いてくると思いますよ!
Py❤︎
分かります、普通の生活ができません。授乳中もずっと泣かれて、こっちまで泣けてきます。。
一時的なものなら安心します、ありがとうございました😭