コメント

はじめてのママリ🔰
うちは下の子産まれて2ヶ月はずっと抱っこかおんぶでしたよ!まだ下の子産まれて1ヶ月で環境の変化もあって赤ちゃん返りしてるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは下の子産まれて2ヶ月はずっと抱っこかおんぶでしたよ!まだ下の子産まれて1ヶ月で環境の変化もあって赤ちゃん返りしてるのではないでしょうか?
「2歳」に関する質問
娘の同級生に自分のことをなんと言っていますか? 支援センターで出会う2歳前後の子に自分のことを おばちゃん と言っていました🤓 化粧っ気もなく見た目より老けて見えると思いますが今年30歳です。なんて言うのが正…
妊活中で、今日あたり排卵予定です。 今朝、早く起きた2歳の上の子がベッド上で動き回っていたらしく、私の足の付け根あたりでこけていました。 足の付け根の激痛で目が覚めたのですが、これは排卵に影響しますか? 心配…
早生まれ(2月生まれ)の七五三についてアドバイスお願いします🥲 ①七五三のお参りについて 満2歳と満3歳どちらでされましたか? 2歳、3歳でやってよかった!という体験談がありましたら伺いたいです🙇♀️ ②七五三の写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
そうなんですね😢よくあることなのでしょうか?
あまりにも酷いので、心配になってしまっています
はじめてのママリ🔰
最初はそんなもんだと思いますよ〜2ヶ月くらいはまともにご飯もトイレも出来ませんでした😂毎日発狂してました💦そのうち落ち着いてくると思いますよ!
Py❤︎
分かります、普通の生活ができません。授乳中もずっと泣かれて、こっちまで泣けてきます。。
一時的なものなら安心します、ありがとうございました😭