コメント
はじめてのママリ🔰
うちは下の子産まれて2ヶ月はずっと抱っこかおんぶでしたよ!まだ下の子産まれて1ヶ月で環境の変化もあって赤ちゃん返りしてるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは下の子産まれて2ヶ月はずっと抱っこかおんぶでしたよ!まだ下の子産まれて1ヶ月で環境の変化もあって赤ちゃん返りしてるのではないでしょうか?
「2歳」に関する質問
下の子可愛く無い症候群わかりますか? 4歳はある程度、指示も理解できて、 危ないから立ち止まって。今日のお買い物はお菓子無しよ。等 2歳は日本語ももちろんわからないし、何かをこぼす汚す、常に暴れてます。 今日…
若くしてお父さん、またはお母さんを 亡くされた方いませんか? 私が32歳の頃 父親は68歳で亡くなりました 本当に優しくて大好きなお父さんでした 明日は父親の命日です😊 会いたいなぁ 何してるかなぁ 食道がんで苦…
夫が育休を一年取って、給料が減って借金。どれくらい減るか調べてなかった自分も悪いですが、夫は仕事が嫌で育休をなんとか延長して金銭面も大丈夫だと言われていたので騙された気分です。実際は最初の一二ヶ月ゲーム三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
そうなんですね😢よくあることなのでしょうか?
あまりにも酷いので、心配になってしまっています
はじめてのママリ🔰
最初はそんなもんだと思いますよ〜2ヶ月くらいはまともにご飯もトイレも出来ませんでした😂毎日発狂してました💦そのうち落ち着いてくると思いますよ!
Py❤︎
分かります、普通の生活ができません。授乳中もずっと泣かれて、こっちまで泣けてきます。。
一時的なものなら安心します、ありがとうございました😭