産婦人科・小児科 5歳の息子が花粉症らしく目のかゆみ、顔が痒い(ブツブツしてきた)みたい… 5歳の息子が花粉症らしく目のかゆみ、顔が痒い(ブツブツしてきた)みたいで病院に行こうと思うのですが何科がいいですかね? あせもも出来ててそっちの薬も欲しいので耳鼻科と皮膚科分けていくより小児科の方がいいですかね?? 小児科はあせもの薬も貰えますか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 小児科 病院 5歳 息子 あ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ ベストは別々の専門医がいいと思いますがうちは小児科でもお薬もらってますよ☺️ 4月13日 あ ありがとうございます!♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!♡