産婦人科・小児科 神戸大学病院で出産された方やわかる方がいたら教えていただきたいので… 神戸大学病院で出産された方やわかる方がいたら教えていただきたいのですが、神戸大学病院の産科は一般(ハイリスク以外)の妊婦でも受診、出産できますか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 病院 妊婦 出産 はじめてママリ🔰 コメント くま できますよ😊私は最初何もなく神大で通ってました👍 4月13日 はじめてママリ🔰 回答ありがとうございます😊 助かりました‼️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 質問いいでしょうか? 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
回答ありがとうございます😊
助かりました‼️
はじめてのママリ🔰
質問いいでしょうか?