妊活 高温期12日のカウントで良いでしょうか?多嚢胞性卵巣症候群と診断されて… 高温期12日のカウントで良いでしょうか? 多嚢胞性卵巣症候群と診断されています。 3/1から少し妊活お休み中です。 併せてストレスを貯めないために 基礎体温もほとんど計っていませんでした。 生理予定日になっても生理が来なかったので 少し基礎体温再開しました。 前の周期等を参考にして遅くても4/2から高温期と考えても 大丈夫でしょうか? 高温期12日目にこんなに基礎体温が高いのは あまり記憶にないのでドキドキです。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 夫 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 高温期12日目 あーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント