はじめてのママリ
疲れて寝てしまうのであれば、一度寝かせちゃっていいと思います。またおしっことうんちがちゃんと出ていれば脱水ではないですし、一回の飲む量というよりもI日のトータル量でみるといいと思います
はじめてのママリ
疲れて寝てしまうのであれば、一度寝かせちゃっていいと思います。またおしっことうんちがちゃんと出ていれば脱水ではないですし、一回の飲む量というよりもI日のトータル量でみるといいと思います
「完ミ」に関する質問
産後2ヶ月半で生理がきました。(完ミ) 帝王切開で産んだのですがそのとき先生に 子宮内膜症だねと診断されました。 自分自身それまで気づかずでした。 生理自体不順でもなく量も普通だったのですが 産後初めての生理まだ…
新生児で完ミなんですけど、お口の中の白くなってるところは毎日ガーゼで拭き取った方が良いんですか?! 産院では何も言われたことがなくて最近ネットで見たんですけど母乳あげていたら殺菌作用になるからしなくても良い…
夜のミルクの卒業の仕方について。 もうすぐ1歳の完ミです。寝る前にミルクを200ほどあげてるのですが、辞め方皆さんどうやりましたか?? 朝のミルクは卒業できたのですが、夜間は急に辞めるのは良くないと聞いたので🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント