※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

オートファジー ダイエットを始めて1ヶ月で3キロ痩せましたが、その後停滞しています。運動として筋トレや有酸素運動を行っていますが、最も効果的な運動は何でしょうか。

オートファジー ダイエット始めて1ヶ月で3キロ痩せてそれから停滞しております。
運動も筋トレしたりHITや有酸素などYouTube見ながらしていますが、1番痩せる運動は何なんでしょうか?

今日食べすぎたのでいっぱい動こうと思ったのですが1番効果ある運動したいと思ってます!

コメント

ます

強度を上げること

です。
HIITできるならそれで強度上げれば良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    引き続きHITしていきたいです🎶

• 4月13日
ひまわり

空腹時の有酸素20分くらいは
脂肪を燃焼させてくれるので
体重落とすのには効果的です😊

でも40分以上は筋肉を分解して代謝が下がるのでしすぎは良くないです、、、

長期で見た場合は筋トレして
筋肉つけて代謝あげるのが
1番健康的で体型絞って継続できます🥺

私は食べ過ぎて体が重いと感じた時はHIITすることが多いです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近、朝起きて有酸素運動始めたところです!
    しすぎはあ良くないのですね。
    筋トレはリバウンドしにくく体型も引き締まりそうなのでこれからも続けていきたいです。
    HIITトレーニングはキツイですがやはり効果高そうですね。
    頑張ってみます!
    情報ありがとうございました🎶

• 4月13日
猫大好き

私はエアロバイクとウォーキングでかなり痩せましたね😆