コメント
babyぱんまん
うちベルファイアです!
乗り心地もいいし、長時間の運転も疲れにくいと旦那は言っています( ¨̮ )高級感もあるし見た目もかっこいいです!
まにャ0516
VOXY乗ってます😊💕
ヴェルファイアがよかったんですが
運転する自信がないのと
値段的にもVOXYにしました(笑)
運転はすごくしやすいです╰(*´︶`*)╯♡
以前ペーパーだった私が運転出来るくらいなので(笑)
安い買い物じゃないですし悩みますよね💦
-
ゆーは
私もヴォクシーなら職場でも乗ってるし乗れると思うんですけど、悩みますよねー(´;ω;`)
値段はだいぶ変わりますね(笑)- 11月13日
退会ユーザー
わたしもヴェルファイア乗ってます♡
確かに大きいのですでに1回ぶつけてます。笑
中が広いのでオムツ変えたりするのも楽にできて良いのですが、車高が高いのでチャイルドシートに乗せるのちょっと大変かなーて思いました😂
今はもう慣れましたけどね♡
あとは後部座席のシートをエグゼクティブシートにしてしまうと、付けられるチャイルドシートが限られてしまうので、気をつけたほうがいいです😥
-
ゆーは
やっぱり大きいですよね😰
ポルテでもぶつけるのにやっぱり自信が…(笑)
値段的にぶつけたくないので悩みます(ToT)
チャイルドシート限られるんですね!それはよいことを聞きました!今はレカロ使ってますが、どうなのか調べてみます!- 11月13日
-
退会ユーザー
私も結婚前は軽を乗っていたのでギャップがやばかったです😂笑
チャイルドシートが限られるのはそのシートにしたときだけなので、普通のシートならなんでも付けられると思います😊
回転式のチャイルドシートは無理みたいでした😱
旦那さんが車好きだと、シートとかそういうのにもこだわるかもしれないのでしっかり旦那さんに伝えたほうがいいですよ❤️
私の旦那もこだわってて、そのシートにしたら欲しかったチャイルドシートが付けられなくてショックでした😭笑- 11月13日
-
ゆーは
軽からベルファイアはヤバイですね(´・ω・`)笑
チャイルドシートもあたしはなんでもよかったんですが、レカロにするゆーて買いました(苦笑)
そんなに車にお金かけませんが、買うならいいの買いたい人なんでシート言いそうです(>_<)- 11月13日
ゆーは
高級感はありますよね!
シートとか内装は絶対ベルファイアなんですけど、普段自分が乗るのでぶつけそうで…(T^T)
やっぱり実際の見たらヴォクシーより断然大きかったので、ぶつけないと思えなくて…