コメント
うどん
下の子一時保育に預けられるか幼稚園に確認したら良いと思いますよ!
ダメな場合他の園の一時保育を検討するとか…
うちも上の子の園行事のときは、下の子一時保育に預けてます!
うどん
下の子一時保育に預けられるか幼稚園に確認したら良いと思いますよ!
ダメな場合他の園の一時保育を検討するとか…
うちも上の子の園行事のときは、下の子一時保育に預けてます!
「一時保育」に関する質問
息子が1歳のときに一度だけ一時保育で使ったお昼寝布団セットがあるのですがママ友にあげようか悩んでいます💦 息子は幼稚園に入園予定なのでもう使わないし、もし2人目が出来てもおそらく3歳まで自宅保育です。 それだっ…
幼稚園に通われていて働かれている方 働き方を教えて頂きたいです 3歳ともうすぐ1歳になる子どもがいるのですが、認可・認可外共に保育園に落ちてしまい、3歳だけでも幼稚園に入れたいと思っています。1歳は待機児童とし…
1歳娘、可愛くないです しにたいです 可愛いと思えなくて母親失格だなと思います 顔は可愛いなと思うけれど、愛おしいと思えません。寝てる時に、顔が綺麗だなーと思う時以外、娘に負の感情を抱き続けています。 そもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーさん
一度聞いて見ます!
明日にでも聞こうかなと思いますが
まだ早すぎですかね😂
うどん
聞いてみて良いと思いますよー👌
もし、断られたら他の一時保育探さないといけなくなるかもしれないですし…