子育て・グッズ 親子遠足の日、幼稚園の一時保育で下の子を預けられるか心配です。親も遠く、旦那は仕事で休めません。 来月に上の子(年少)の親子遠足があります😊 その時下の子をどうするか… いま1号の子供園の幼稚園部に通っており 一時保育はあるみたいなんですが、下の子を 預けることはできるんでしょうか?🥲 親は遠くに住んでおり頼れません😔 旦那も仕事を休めず、、 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 旦那 幼稚園 親子 上の子 一時保育 遠足 べーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント うどん 下の子一時保育に預けられるか幼稚園に確認したら良いと思いますよ! ダメな場合他の園の一時保育を検討するとか… うちも上の子の園行事のときは、下の子一時保育に預けてます! 4月13日 べーさん 一度聞いて見ます! 明日にでも聞こうかなと思いますが まだ早すぎですかね😂 4月13日 うどん 聞いてみて良いと思いますよー👌 もし、断られたら他の一時保育探さないといけなくなるかもしれないですし… 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
一度聞いて見ます!
明日にでも聞こうかなと思いますが
まだ早すぎですかね😂
うどん
聞いてみて良いと思いますよー👌
もし、断られたら他の一時保育探さないといけなくなるかもしれないですし…