退会ユーザー
この度は入学おめでとうございます。気持ちばかりのお祝いでしたのに、お心遣いありがとうございました。とかですかね🤔
めんどくさかったら、電話でかえって気を使わせてすみません、無事に受け取りました、ありがとうございましたで終わりますね😀
退会ユーザー
この度は入学おめでとうございます。気持ちばかりのお祝いでしたのに、お心遣いありがとうございました。とかですかね🤔
めんどくさかったら、電話でかえって気を使わせてすみません、無事に受け取りました、ありがとうございましたで終わりますね😀
「夫婦」に関する質問
めちゃくちゃキモいはなしなんですが、我が家はレスです。 私が拒否してます。妊娠出産も終わり、する必要ない気持ちなのと夫の普段の言動と、もう家族としてしか見られないのが原因ではあります。 それは置いといて(?…
アート引越センターのおまかせパックでお引越ししたことある方いらっしゃいますか?🚚 子供が小さいため梱包も開梱も全てお願いするコースを頼んだのですが、ある程度荷物をまとめておいた方がいいのでしょうか?? 服や…
名付けについて 男の子の名前を考えて夫婦で候補を出しています。…が、中々意見が合わず……それぞれの印象を教えて下さい。 重視してること 読みやすい 書きやすい 特に旦那さんは誰でも読める字で画数が少ない方がよい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント