ココロ・悩み もう少しでGWがやってきてしまう😞旦那は祝日休みじゃないから私にとって… もう少しでGWがやってきてしまう😞 旦那は祝日休みじゃないから私にとっては怪獣3人をワンオペしないとだから地獄の日々😣 旦那の両親が近くにいるけど、義父の実家は農家で田植えがあるらしく頼れないし、私の両親も祝日休みじゃないから頼れない。精神的に辛くなる😞 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 旦那 両親 義父 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント やすこ♡元ブリアナ 我が家も旦那と実家がゴールデンウィーク仕事なので今から怯えております😭😭笑笑 しかもどこに行っても人多そうだし、家の中はめちゃくちゃになるし辛すぎます笑笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント