やすこ♡元ブリアナ
我が家も旦那と実家がゴールデンウィーク仕事なので今から怯えております😭😭笑笑
しかもどこに行っても人多そうだし、家の中はめちゃくちゃになるし辛すぎます笑笑
やすこ♡元ブリアナ
我が家も旦那と実家がゴールデンウィーク仕事なので今から怯えております😭😭笑笑
しかもどこに行っても人多そうだし、家の中はめちゃくちゃになるし辛すぎます笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今の人はすぐ離婚するな!がまんも必要! 離婚ではなく別居にしなさい。と父に言われました。 以前にも何度か相談した旦那のモラハラDV 殺されてーんか?ぶっ殺すぞ 家燃やす、お前は無能、精神科行け 金ねーならデリヘ…
もう子育て疲れました。 3歳と1歳を育てています。 上は幼稚園、下は自宅保育です。 上の子はこの春から幼稚園に入園しました。 楽しいようですが毎日クタクタで余裕もないようで、 とにかく帰宅後の機嫌が悪いです。 …
小2の息子がいます。 宿題のプリント3枚あるうちの1枚を無くしてしまったらしく、焦ったのか何なのか全てのプリントを提出せず帰宅してきました。 他にもテスト直ししたものも提出しなくてはいけなかったのにそれも出せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント