コメント

タロママ
線が出てますねー☺️でもまだ薄いので着床しかかってる感じだと思います🤗
このまま濃くなれば妊娠ですね(p*'v`*q)

sym..♡
私にも見えます⑅︎◡̈︎*
濃くなりますように❤︎
-
rona
ありがとうございます!やっぱり見えますよねー!ドキドキ♡
- 11月14日
タロママ
線が出てますねー☺️でもまだ薄いので着床しかかってる感じだと思います🤗
このまま濃くなれば妊娠ですね(p*'v`*q)
sym..♡
私にも見えます⑅︎◡̈︎*
濃くなりますように❤︎
rona
ありがとうございます!やっぱり見えますよねー!ドキドキ♡
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて ふうかでほぼ決定なんですが、義実家の反応が微妙でした。変な名前かな?と不安です 今のところ漢字は 楓果 楓佳 上の子に夏の漢字を使ってるので 楓夏 かなと思ってます この漢字がいいと思うってご…
吐くまでは行かないけどずっと気持ち悪くて 最初の頃は食べればおちついてかなりご飯食べれてたんですが、最近は水分取るのもご飯食べてるのも気持ち悪くて前より酷くなってない?と思ってます。 食べれるは食べれるものの…
一昨日に子宮口1cm強開いてると内診で言われ、 内診したから血が混ざったおりものが出るかもと言われ帰宅。 その日は血は出ず、 日付変わって夜中にトイレに行くと茶色いおりもの。 次の日もおりものは続き、 塊みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rona
やっぱりやっぱりそうですかねー(〃▽〃)
ちょっと期待しちゃいます!濃くなってくれますように(>人<)