コメント

タロママ
線が出てますねー☺️でもまだ薄いので着床しかかってる感じだと思います🤗
このまま濃くなれば妊娠ですね(p*'v`*q)

sym..♡
私にも見えます⑅︎◡̈︎*
濃くなりますように❤︎
-
rona
ありがとうございます!やっぱり見えますよねー!ドキドキ♡
- 11月14日
タロママ
線が出てますねー☺️でもまだ薄いので着床しかかってる感じだと思います🤗
このまま濃くなれば妊娠ですね(p*'v`*q)
sym..♡
私にも見えます⑅︎◡̈︎*
濃くなりますように❤︎
rona
ありがとうございます!やっぱり見えますよねー!ドキドキ♡
「妊娠・出産」に関する質問
お腹はたくさん張るけどそれ以外前兆なくて予定日〜予定日後出産の方いますか? 20週あたりから元々お腹だけ張りやすくて切迫気味でした! なので安静に過ごしつつすぐ産まれそうだなぁ〜なんて呑気に思ってましたが38週…
2人以上お子さんがいて同性ママの方教えてください。 3兄弟確定しました🦖 現在年子兄弟を育てています。3人目は少し歳が離れたら楽かな?と思っていたタイミングでの予想外の妊娠。 次回妊娠するときは産み分けも視野に…
母子手帳の交付について、、 次の検診までに母子手帳もらってきてくださいね〜役場の窓口に出してねと言われて渡された紙がメモ用紙みたいなものでした😳 これで届出になるの?母子手帳もらえるの?というくらい簡易的なも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rona
やっぱりやっぱりそうですかねー(〃▽〃)
ちょっと期待しちゃいます!濃くなってくれますように(>人<)