※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma♡
妊活

2人目の凍結胚移植があります。不安も感じつつ、家族の優しさに感謝し、成功を祈る方がいます。

今日、2人目の治療で凍結胚移植(2年前採卵した卵で)をしてきます✊
久しぶりの移植です。
今回は1人目の治療してた頃と比べて、移植後安静に過ごせないと思うし、サプリも飲み忘れてしまった日もあったりで、不安ですが、2人目の治療が開始できたことに感謝してます。

昨日久しぶりに弟から電話があって、さらっと明日移植なんよね~みたいに世間話程度で伝えると、思ってもみなかった優しい言葉をかけられて、
やっぱり【キョウダイ】って、いいなと実感しました。
息子にもできたらいいな…と心から思います。

今日同じく移植の方、近々移植や採卵を控えてる方、うまくいきますように🙏

コメント

ママリ

私も今日これから移植です。
2人目です。12月に移植したときは稽留流産に終わってしまったので、今回はうまくいきたいです🙏
1人目いると安静なんて無理ですよね💦
お互いうまくいきますように🥰

• ma♡

ma♡

コメントありがとうございます🥺❤️
    えーたんさんも今日なんですね!!午前中でしたか?
    私はこれからです😊
    12月にも移植されたのですね!
    今回こそは良い結果がでますように🙏
    私は12月から通院始めて、今回までに排卵済みだったり、病院のお休みの日に移植日がかぶり、2周期ダメになってしまいました😢
    1人目の時はホルモン補充だったんですが、2人目は自然周期で戸惑いもありますが、なんとか今日移植までたどり着けて嬉しいです☺️
    移植後、気持ちだけでも穏やかに過ごしましょうね🍀笑

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

私は午前中でした😊
    自然周期はしたことないですが、うまくいくといいですね☺️頑張ってくださいね🥰
    子供は昼寝したので、私も横になって過ごしています☺️

• 4月13日
  • ma♡

ma♡

同じく、子どもが昼寝してくれたので今からゆっくりできます😊❤️
    今日はお疲れさまでした🍀
    お話しできて、仲間がいると思うと嬉しかったです‼️
    ありがとうございました😘

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

お疲れ様でした🥰
    はい。仲間がいて良かったです☺️
    こちらこそありがとうございました😃

• 4月13日