妊活 これって高温期に入ってると思いますか?ガタガタすぎてわからない😮💨 これって高温期に入ってると思いますか?? ガタガタすぎてわからない😮💨 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 高温期 ua(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのぷりん 婦人体温計ではかってますか?? 4月13日 ua 普通の体温計です💦やはり婦人体温計と普通の体温計全然違いますか??😓 4月13日 はじめてのぷりん そうぽい基礎体温だなとおもいました💦💦ほぼ意味ないとおもいます💦生理予想位なら普通の体温計でもできると思いますけど、、 4月13日 ua なるほどです…🤔 教えていただきありがとうございます😭🙇♀️ 今日婦人体温計買ってきます!!🚲 4月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ua
普通の体温計です💦やはり婦人体温計と普通の体温計全然違いますか??😓
はじめてのぷりん
そうぽい基礎体温だなとおもいました💦💦ほぼ意味ないとおもいます💦生理予想位なら普通の体温計でもできると思いますけど、、
ua
なるほどです…🤔
教えていただきありがとうございます😭🙇♀️
今日婦人体温計買ってきます!!🚲