子育て・グッズ ヘルペス性歯肉炎になりました。8日発熱 9日に小児科でコロナ陰性11日… ヘルペス性歯肉炎になりました。 8日発熱 9日に小児科でコロナ陰性 11日に熱が下がらないのでもう一度 小児科を受診したらヘルペス性歯肉炎と言われました 熱は朝は下がっていますが 夕方になると熱が上がります。 今日から食べると口の中が痛いので かぼちゃを柔らかく煮たのとプリンを食べました ヘルペス性歯肉炎の経験の方 食べ物は何をあげてましたか? あと、熱は何日続いてましたか? 息子は今、7日目になります😭 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 小児科 食べ物 息子 陰性 かぼちゃ 歯 肉 みーみー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント