ココロ・悩み 息子がPCR陽性で自宅療養中。登園時期が不安。落ち込んでいる。息子が元気になったけど、友達と馴染めるか心配。 息子、幼稚園初日から発熱で、今日PCR陽性の報告が😇😇 いつから登園できることやら… お友達作る大切な時期に元気に行かせてあげられず酷い親ですよね。 落ち込みます。 もう体調は良くなったけど、もう少しの間自宅療養が決まった… ちゃんと馴染めるかなぁ… 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 親 幼稚園 息子 友達 陽性 体 mana(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供の順応力すごいですよ、大丈夫です😊 転勤で、転園してばかりいた姪っ子もいつもすぐ対応してました!4月から1年生になりした! 早く幼稚園いけるといいですね😆 4月12日 mana 本当ですか😢😭😭😭😭😭 それを聞いてとても安心しました🥲 息子も早く登園できるように頑張ります! 優しいお友達ありがとうございます😭♡ 4月13日 mana 優しいお言葉、です💦すみません… 4月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
本当ですか😢😭😭😭😭😭
それを聞いてとても安心しました🥲
息子も早く登園できるように頑張ります!
優しいお友達ありがとうございます😭♡
mana
優しいお言葉、です💦すみません…