コメント
パピコ
ウチも覆いかぶさったり、踏まれたりしないか心配で、下の子はベビーベッドに寝かせてました✋🏻✋🏻✨
おいちゃん
うちは、長男の次男へ対する愛情がすごすぎて困ります😅
何かしてあげたい気持ちが大きすぎて、次男がまるで人形のように扱われてしまいます。
ベビーサークルか何かで
下の子を避難させることはできませんかね?
-
ごまきち
ご返信ありがうございます!
うちもそんな感じです。可愛がってくれてるのはわかるんですが、やりすぎなんです。
離れる時はベビーベッドに乗せるとか対策してみます。下の子は泣くけど、私のストレスが減ったほうが子供達にも良い気がします。- 4月12日
ゆ
うちは覆い被さったりはないですけど、遊んでるおもちゃ邪魔されると押したりして怒るので
トイレや、目離す時はベビーベッドにいれてます!
-
ごまきち
ご返信ありがとうございます!離れる時はベビーベッドに入れたほうがこちらもストレスになりませんよね。やってみます!
- 4月13日
-
ゆ
ベビーベッドにいれて泣きますが、怪我したりするよりいいやって思ってます💦
お互いがんばりましょう♪👊- 4月13日
退会ユーザー
同じくです💦
乗るわ、踏み付けるわ、叩くわで大変で、目が離せません😭
うちはベビーゲートだと泣くし、上の子はいっちゃって意味がないので、て押し車とかに乗せて常に私の横で遊ばせてます😅
-
ごまきち
ご返信ありがとうございます!
うちもそんな感じです😭月齢も近いし、どこもそんな感じなんですかね💦わたしも最近は下の子おんぶしています。お互い頑張りましょー😭✨- 4月13日
ごまきち
ご返信ありがとうございます!うちも寝る時はベビーベッドなのですが、起きてる時に入れるとギャン泣きなので、バウンサーかカーペットに座らせてます。一緒にいる時はしないのですが、少し離れた隙に上から覆いかぶさます…