産婦人科・小児科 2日前に1歳の娘が熱で抗原検査陰性でした。保育園行き出して1週間で風… 2日前に1歳の娘が熱で抗原検査陰性でした。 保育園行き出して1週間で風邪をもらってきました おにいちゃんもそれをもらいうつったのか咳が出ています。鼻がかめないので昨日鼻吸ってもらってます。 お兄ちゃんさっき抗原検査をしたら陰性でした 皆さんなら明日学校行かせますか?ちなみに熱はありません。最高37.0です。 明日病院でPCRをお願いした方が良いでしょうか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 保育園 病院 学校 熱 1歳 陰性 うつ はゆ コメント はじめてのママリ🔰 抗原検査は当てにならないのでpcrができるならやらせます^ - ^ 4月12日 はゆ ありがとうございます! 明日の朝咳が治まっていても検査されますか? 4月12日 ◆ことり◆ 熱ないなら検査しないです😅 登校するかは学校や自治体の登校基準に合わせますね。 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
明日の朝咳が治まっていても検査されますか?